Биби играет с огнем

Биби играет с огнем

Ночью 25 августа 2019 сионизм вновь совершил авианалет на Сирию. ВВС колониалистов атаковали окраины Дамаска, где их целью было убийство двух инженеров Хизбаллах – Хасана Збиба и Ясера Дахера.

Что означает очередная провокация со стороны маньяков космополитов?

1 – Биби пытается заявить о себе как о “главном антииранском борце”, также наивно полагая, что убийства сирийцев и иракцев должны принести ему очки для рейтинга перед “обществом” психопатов и оккупантов под названием “израиль”. Скоро выборы и все такое, а значит надо показать себя путем убийства людей под разными предлогами.

2 – Параллельно с террором в отношении Сирии, сионисты запустили несколько беспилотников над Южным Ливаном которые атаковали медиа офис Хизбаллах в южном Бейруте, и были сбиты подразделением Исламского Сопротивления.

Биби играет с огнем 4

Воздушные провокации главных врагов Уммы произошли сразу после заявления одного из высших религиозных авторитетов Ирака по поводу сил Вашингтона в Ираке. Аятолла Казим аль-Хаери издал фетву, где официально запретил присутствие американцев в Ираке. То есть на лицо координация действий кровавого союза Штаты – сионизм против Оси Сопротивления, которая развернула свои основные силы и ресурсы для борьбы с террористами такфиристкого толка(еще один вид теневого союзника Большого Сатаны). Сионистская агрессия с воздуха – это своего рода сообщение Штатов Тегерану о наличии различных возможностей добиваться своих целей и подобие “ответа” на иранскую дипломатию. Дипломатия Тегерана выражена в поддержки действий армии Сирии и сил Народной Мобилизации Ирака в их борьбе с марионетками Штатов в лице различного вида инсургенции, а также содействие в антиамериканской деятельности ключевых политических сил Багдада и Дамаска.

3 – Сионизм в свойственной себе манере пытается отвлечь сирийскую армию от успехов в Идлибе. Радикалы-космополиты не только хотят сохранить боевой потенциал боевиков -такфиристов, но и спасти лицо армии Турции с ее базами для оккупации сирийских земель. Ведь прямо сейчас Анкара выглядит полным неудачником в Идлибе, например ее “пост” в городе Мурек полностью окружен. Между сионизмом и Анкарой антисирийская координация действия идет с момента появление колонии космополитов. С 2011 года такое сотрудничество достигло небывалых вершин. Поэтому сирийцам предстоит еще вдоволь настрадаться от этого альянса.

P.S.

31 августа сионисты намеренно подожгли участки в оккупированных и освобожденных частях района Ферма Шебаа. Тем самым сионисты пытались помешать действиям Хизбаллах в плане ответа. Сионизм просчитался, Хизбаллах легко организовала военный ответ, в ходе которого был подбит джип сионистской военщины с наличием командира северного округа.

Биби играет с огнем 5

Ниже скрин эвакуации трупов после удара Хизбаллах.

Биби играет с огнем 6

Самый важный момент во всей этой ситуации, подчеркнул лидер Хизбаллах Хасан Наср-Аллах:”Сопротивлению удалось преодолеть одну из главных красных линий “израиля”. Лидер Исламского Сопротивления дал понять, что ливанская партия сама выбирает цели и момент для возмездия.

 

Дамир Назаров

 

Источник

0

Опубликовал

не в сети 2 дня

Истина

Биби играет с огнем 372
48 лет
День рождения: 31 Декабря 1970
Комментарии: 8Публикации: 828Регистрация: 24-10-2018

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля