Скандал о невыплате зарплаты в Налоговые города Киева, часть 2: руководство запугивает людей и не разрешает подписывать коллективные обращения

Скандал о невыплате зарплаты в Налоговые города Киева, часть 2: руководство запугивает людей и не разрешает подписывать коллективные обращения

После скандала о невыплате зарплаты работникам ГНС Киева ситуация начала накаляться еще больше.

Напомню, в начале октября 2019 года всем сотрудникам ГНС г Киева, в нарушении трудового законодательства, не была выплачена зарплата за сентябрь в полном размере: без надбавок за специальные звания.   Также им не были выплачены законные расчетные средства, положенные после реорганизации ГФС г. Киева. Таким образом, зарплата людей, которые пополняют государственный бюджет и выполняют работу повышенной сложности, за сентябрь 2019 года составила 5-6тыс. гривен. В связи с этим управление аудита г Киева коллективно обратилась в Профсоюз ГУ ГФС города Киева с требованием повысить зарплату до экономически обоснованного уровня, выплатить полную сумму за сентябрь 2019 года, а также расчетные средства, в связи с реорганизацией. Но Глава ГНС г Киева Нонна Багмет якобы не видит проблему и пытается скрыть данную проблему от общественности.

Кроме того, согласно заявлений руководства, такая зарплата, а значит и нарушение законодательства, продлиться до конца года. Это лишь говорит про коррупционную    составляющую данной проблемы и возможного хищения денег руководством ГНС.

Сразу же после обнародования данной проблемы в СМИ многими изданиями страны, руководством ГНС Киева по приказу Нонны Багмет, было проведено несколько совещаний с целью “подавлению бунта” работников инспекции.

Для этого, Руководитель ГФС по реорганизации – Оксана Малыхина, которая также является помощницей руководителя новой структуры (ГНС Киева) Нонны Багмет, лично собрала сотрудников одного из подразделений управления аудита Киева и раздала указания начальникам отделов и сотрудникам – не подписывать Коллективное обращение о невыплате зарплаты в ГНС.

Позорно молчит также и Глава профсоюза налоговиков города Киева, к которым ранее обратилось управление аудита с данной проблемой и просили обнародовать информацию на сайте.

Несмотря на запугивание, руководители отделов настроены решительно и собираются обращаться к Премьеру и Президенту.

0

Опубликовал

не в сети 3 часа

Альберт Кулагин

Скандал о невыплате зарплаты в Налоговые города Киева, часть 2: руководство запугивает людей и не разрешает подписывать коллективные обращения 929
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
50 лет
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 172Публикации: 3875Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля