Иран подтвердил катастрофу самолета МАУ. Опять Боинг, опять 737

Произошло крушение самолёта авиакомпании «Украинские авиалини

Добавлено в закладки: 0

Крушение. Рейс PS 752 Boeing 737. 180 пассажиров. В тегеранском аэропорту имени Имама Хомейни. Принаджежит украинской авиакомпании МАУ.

Рейс PS 752 направлялся из Тегерана в Киев. Самолет упал прочти сразу после взлета.

Предварительная причина — технические проблемы лайнера. Известно, что борт летал меньше четырех лет. Первый полет он совершил в июне 2016 года

Украина второй раз подставляет гражданские самолеты под военные конфликты. Так было в 2014, когда Киев не закрыл небо и был сбит малазийский пассажирский Боинг и вот сегодня уже свой пассажирский самолет в Тегеране. А между тем, власти США уже запретили американским авиакомпаниям полеты над Ираном и Ираком.

Самое трагичное, что крушение в Тегеране самолета МАУ будет долго ещё использоваться для конспирологических версий СМИ и даже официальных обвинений. Там были обычные люди, которые хотели улететь подальше от надвигающейся войны. Редакция Политджойстика выражает соболезнования семьям погибших пассажиров и членов экипажа рейса PS 752.

167 пассажиров и 9 членов экипажа было на PS 752.

Комментарий Администрации сайта:
Просьба не создавать копии постов данного материала, Если у Вас есть новая информация, добавляйте её в комментариях.

6

Автор публикации

не в сети 3 часа

Никита Клюев

629
26 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 668Публикации: 988Регистрация: 03-04-2015

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Comments: 23
  1. Сергей Кирилов

    Генштаб ВС Ирана: украинский самолет, потерпевший крушение в среду недалеко от Тегерана, был сбит иранской ракетой ПВО из-за ошибки оператора ЗРК.

    Ну что ж… вот все и прояснилось. Информацию подтверждает государственное информационное агентство Ирана IRNA.

    0
  2. Сергей Кирилов

    Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф у себя в Twitter заявил, что причиной катастрофы Boeing «Международных авиалиний Украины» под Тегераном стала «человеческая ошибка во время кризиса, вызванного авантюризмом США».

    «Печальный день. Мы глубоко сожалеем о случившемся, приносим свои извинения и соболезнуем нашему народу и семьям всех жертв трагедии».

    0
  3. Ростислав

    «Самолет “Международных авиалиний Украины”, в результате катастрофы которого в Тегеране погибло 176 человек, был сбит двумя ракетами класса “земля-воздух” зенитного ракетного комплекса “Тор-М1” российского производства», – говорится в отчете Организации гражданской авиации Ирана.

    Тегеран также признал, что “черные ящики” сбитого самолета являются одними из самых сложных конструкций такого рода в мире, и у Ирана нет технической возможности для их дешифровки.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля