Вадим Малиновский: Незаконный бизнес на костях

Вадим Малиновский: Незаконный бизнес на костях

Добавлено в закладки: 0

Вадим Малиновский – заработок на трупах

Вадим Малиновский – это владелец ООО Похоронный дом «Память», которое кроме стандартной профильной деятельности, занимается еще и незаконной – в своих помещениях они обустроили в прямом смысле морги. ООО Похоронный дом «Память» в пределах Киева имеет несколько «офис-моргов», но согласно украинскому законодательству эта фирма де-факто не имеет права заниматься созданием моргов и тем более привозить туда людей и хранить их там, также запрещены все услуги которые они предлагают как морг!

Такой деятельностью могут заниматься только медицинские учреждения, которым они отнюдь не являются! А если констатировать доказанный факт обустройства жилого дома в морг, то слов не хватает чтобы описать этот «провал души» Малиновского!

Именно такой, противозаконный бизнес на человеческом горе уже не первый год ведет Вадим Малиновский. Ведь деятельность его ООО «Похоронный дом «Память» несет в себе не только циничное «обдирания до нитки» убитых горем людей, но и грубые нарушения законов Украины. Люди, которые в жизни пересекались с Малиновским часто акцентируют внимание на то, что все дела он решает коррупционным путем, что у него и в прокуратуре «свои» люди, и ряд правоохранителей «заинтересованы», чтобы его противоправная деятельность процветала.

«Похоронный дом «Память» которым владеет Вадим Малиновский. не имеет законных прав предоставлять медицинские услуги по хранению и подготовки тела к погребению. ПД «Память» не получало в установленном законом порядке лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по медицинской практике, не является учреждением здравоохранения, поскольку не получало такого статуса, не проходил аккредитацию в соответствии с постановлением КМУ «Об утверждении Порядка аккредитации учреждений здравоохранения».

Также следует подчеркнуть, что услуги по подготовке тела покойного к погребению или кремации и содержание тел умерших в холодильной камере после исследования сверх норм пребывания, а также находящихся на хранении могут предоставляться исключительно в патологоанатомических отделениях, которые являются структурным подразделением учреждений здоровья. Фирма Малиновского отнюдь не патологоанатомическое отделение учреждения здравоохранения! Согласно очередной раз подчеркиваем – деятельность Малиновского незаконно, а потому он должен быть наказан в соответствии с действующим Законодательством! Ведь они оказывают медицинские услуги – которые они не имеют права предоставлять!

Читайте также:   В Санкт-Петербурге задержан, Смирнов Александр, мошенник из Ларсон Хольц

Одним из мест расположения незаконных моргов указан адрес г. Киев, ул. Стеценко, 25 Помещение по этому адресу, в котором находятся холодильные камеры, магазин по продаже товаров ритуальной принадлежности, зал для прощания и проведения церемоний, складские помещения – является садовым домом. Указанный садовый дом расположен на земельном участке, целевым назначением которого является ведение садоводства. Согласно Жилищного кодекса жилые дома и жилые помещения предназначаются для постоянного или временного проживания граждан, а также для использования в установленном порядке в качестве служебных жилых помещений и общежитий. Предоставление помещений в жилых домах для нужд промышленного характера запрещается. В жилых домах не допускается размещение похоронных бюро, а тем более – моргов!

Вадим Малиновский Незаконный бизнес на костях у гроба

Собственником земельного участка и садового дома с надворными постройками по адресу г. Киев, ул. Стеценко, 25 является Малиновский Вадим Евгеньевич. В 2017 году Вадим Малиновский передал в аренду этот садовый дом ФЛП Сердалову Андрею Владимировичу для осуществления хозяйственной деятельности по предоставлению ритуальных услуг. Сердалова по решению Святошинского районного суда г. Киева обязали не использовать это жилое домовладение для осуществления хозяйственной деятельности по предоставлению ритуальных услуг. На это решение он подавал апелляции которые были отклонены.

Вадим Малиновский на сегодняшний день рассказывает «сказки» о том, что в незаконной деятельности виноват его экс арендатор Сердалов, но тут же ООО «Похоронный дом «Память» официально сообщает органам местного самоуправления о размещении холодильных камер для хранения тел умерших, оптово -розничного магазина по продаже товаров ритуальной принадлежности, зала для прощания и проведения церемоний, складских помещений по адресу г. Киев, ул. Стеценко, 25 И это при наличии решения суда! Как это понимать???

Должностные лица ООО «Похоронный дом «Память» и его единственный учредитель Вадим Малиновский умышленно злостно не выполняют решение суда, вступившее в силу и которое является обязательным к исполнению.

Также есть все основания полагать, что работники ООО «Похоронный дом «Память» коррупционными методами побуждают работников служб «102»и «103» сообщать им о недавно умерших людей. В результате работники этого общества пользуясь горем людей и совершением мошеннических действий забирают умерших в свой незонний морг, а потом выставляют заоблачные счета за услуги – которые являются незаконными. Малиновский Вадим Евгеньевич покупает тела умерших у служб «102» и «103», которые приезжают первыми на вызов с сообщением о смерти.

Читайте также:   «Пленки Деркача»

Сразу же совместно с данными службами Вадим Малиновский своими мошенническими действиями вводит в заблуждение людей, сообщая им, что его трупохранилище является государственным медицинским учреждением. Стоимость, которую Вадим Малиновский платит упомянутым службам за одного покойника шокирует 5 тыс. грн. за каждого покойника. Он просто покупает покойника как товар. А потом начинает откровенно обманывать родственников умершего с целью вернуть себе потраченную сумму средств за «откат».

Вадим Малиновский Незаконный бизнес на костях у гроба

На основе фактов журналистского расследования видим в действиях должностных лиц ООО «Похоронный дом «Память» и основателя фирмы, Малиновского Вадима Евгеньевича нарушения действующего законодательства о предоставлении медицинских услуг, ООО «Похоронный дом «Память» не имеет законных прав предоставлять. ООО «Похоронный дом« Память »не является учреждением охраны здравоохранения не получало в установленном законом порядке лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по медицинской практике, а потому не может оказывать медицинские услуги по хранению и подготовки тела захоронения в кремации.

Верх наглости данного дельца является то, что прикрываясь карманными общественными организациями и отдельными их членами, он пытается отстаивать свой большой бизнес.

Средства массовой информации требуют всестороннего расследования с привлечением журналистов ко всему, что будет происходить в этом процессе. Национальный союз журналистов Украины обращается к киевлянам и сообщает: все, у кого были случаи доставки тела их умершего родственника к указанным трупохранилищам, на самом деле были обмануты.

politica.com.ua

Опубликовал(а)

не в сети 10 часов

Альберт Кулагин

Вадим Малиновский: Незаконный бизнес на костях 1 299
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 232Публикации: 5695Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля