Влияние и контроль репутации бизнеса — SERM

Влияние и контроль репутации бизнеса — SERM

Добавлено в закладки: 4

 

Под управлением репутацией подразумевается — влияние и контроль репутации бизнеса или бренда. Изначально термин «пиар», рост интернета и социальных сетей сделали результаты поиска неотъемлемой частью репутации любого бизнеса. Рыночная стоимость компании напрямую связана с ее репутацией. Поисковая система управления репутацией является частью онлайн управления репутацией.

Что такое онлайн управление репутацией?

Прежде всего, онлайн-репутация — это то, что видят ваши клиенты и сотрудники, когда они ищут в поисковиках название вашей компании.

— Что они получают?

— Каковы их впечатления?

— Готовы ли они сотрудничать с вашей компанией после этого?

Официальные аккаунты в социальных сетях, онлайн-форумы, обзорные платформы — онлайн репутация идет дальше, чем результаты поисковых систем. Все эти ресурсы влияют на вашу онлайн репутацию. Вот почему важно, чтобы они контролировались и улучшались.

«Девяносто процентов работодателей и клиентов проведут онлайн-поиск вашего бизнеса, прежде чем взаимодействовать с вами» — PR Агентство «Репутация»

 

Управление репутацией в Интернете (SERM) — это создание или совершенствование идентичности в сети для поддержания позитивного внешнего вида в Интернете. Другими словами, вам нужно максимизировать позитивное и нейтральное содержание и минимизировать негативное.
PR против SERM.

Связи с общественностью PR и SERM имеют много общего, но не одно и то же. Большая часть PR-мероприятий предназначена для создания репутации человека или компании таким образом, чтобы результаты PR-деятельности были видны другим. К ним относятся реклама, средства массовой информации, сети и многое другое. Деятельность ORM чаще всего происходит за кулисами и не очевидна для других. Они часто включают PR и SERM деятельность, но их цель намного шире. Во время деятельности SERM вы создаете блоги, социальные сети, положительные отзывы, гостевые блоги и так далее. Блоги и создание контента, которые являются частью SERM, часто приносят бизнесу преимущества как PR, так и SERM.

Читайте также:   Аделя Хамраева: идёт жуткая травля меня и моей личности

Что такое управление репутацией в поисковых системах?

Управление репутацией в поисковых системах (SERM) относится к постоянному мониторингу и влияет на общее общественное впечатление, которое компания имеет онлайн. Основной целью SERM является работа с отрицательными результатами поиска и отзывами в сети.

«Более восьмидесяти процентов взрослых пользователей считают, что будет очень трудно удалить неточную онлайн-информацию» — PR Агентство «Репутация»

SERM включает в себя поисковую оптимизацию, платный поисковый маркетинг, оптимизацию прессы, блоги и социальные сети, стратегии управления репутацией онлайн, проактивный мониторинг.

Чтобы защищать и улучшать свою репутацию в Интернете, вам сначала нужно следить за ней. Используйте поисковые системы, проверяйте блоги, просматривайте платформы и так далее.

«Подавляющее большинство потребителей регулярно читают онлайн-обзоры, чтобы узнать о бизнесе» — PR Агентство «Репутация»

В долгосрочной перспективе ваша компания должна присутствовать на онлайн-ресурсах, где взаимодействуют ваши клиенты. Таким образом вы справитесь с их вопросами и проблемами, прежде чем они превратятся в отрицательный отзыв.

SERM очистка

SERM Cleansing — это практика очистки первых страниц результатов поисковой системы от негативных. Вам необходимо оптимизировать как минимум десять лучших результатов поиска по названию вашей компании. Для этого вам нужно активно публиковать новый контент вокруг вашей компании: обзоры и отзывы, освещение в СМИ, гостевые посты и прочее.

Влияние и контроль репутации бизнеса — SERM 1
онлайн управление репутацией

Вопрос: где вы прячете тело? Ответ: На третьей странице результатов Google —Лори Рэндалл Страдтман, онлайн-управление репутацией для чайников

Итак, подведем итоги, рассмотрите возможность размещения в профилях социальных сетей, внесите вклад в соответствующие веб-сайты и публикации. Вы не можете контролировать то, что другие говорят о вашем бизнесе, но вы можете контролировать, видят ли это другие люди.

Читайте также:   Годовщина убийства ВСУ священника в Луганске

Улучшить SEO

Поисковые системы возвращают результаты в соответствии с релевантностью и авторитетом конкретной веб-страницы и веб-сайта в целом. Существуют сотни оценочных факторов, которые принимаются во внимание. SEO позволяет влиять на некоторые из этих факторов, улучшать рейтинг соответствующих веб-сайтов и смягчать влияние негативного контента.

«Девяносто процентов поисковых запросов не выходят за рамки Страницы 1, и Google — ваша новая визитная карточка» — PR Агентство «Репутация»

Социальные сети — это мощный инструмент для формирования и поддержания вашей аудитории, влияния и доверия. Это прекрасная возможность связаться с вашими клиентами и улучшить ваши позиции в поисковой выдаче. Чем больше вовлеченности в ваших социальных сетях, тем больше вы доверяете поисковым системам. Положительные отзывы и отзывы о вашей компании или бренде положительно влияют на ваш рейтинг и присутствие в Интернете.

«Не ждите, пока ваша репутация в Интернете станет негативной, прежде чем вы решите позаботиться об этом» — PR Агентство «Репутация»

 

2

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

reputatsiya

Влияние и контроль репутации бизнеса — SERM 4
32 года
День рождения: 07 Ноября 1987
Комментарии: 0Публикации: 22Регистрация: 13-12-2019

Другие записи этого автора:

РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Comments: 3
  1. К-ТЕП

    какая стоимость услуги и что по времени?

    0
  2. Шел мимо

    что видят ваши клиенты и сотрудники, когда они ищут в поисковиках название вашей компании? Байку про фуфайку
    :D

    0
  3. Виктор

    На практике, все бывает по разному. Сначала сделаешь затем мониторишь.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля