Захват власти Лукашенко в процессе

Захват власти Лукашенко в процессе

Добавлено в закладки: 0

До голосования на «выборах президента» в Беларуси еще три дня, а мошенники Лукашенко в избиркомах уже рапортуют о том, что «досрочно проголосовало» больше 22% избирателей. Вот жулье! Вроде российских правящих воров. При этом репортажи с мест голосования не оставляют сомнений, что имеют место масштабные (иногда в 10 раз от реально проголосовавших) вбросы голосов.

Наблюдатели от народа в помещения для голосования не допускаются, их пытаются изгонять даже из школ, где проходит голосование, не то что из комнат для голосования.

Все это на фоне многотысячных митингов в поддержку Светланы Тихановской.

Стратегия Лукашенко и его соратницы по фальсификации выборов – главы ЦИК Ермошиной (белорусская Памфилова) обычна – накидать побольше голосов на «досрочке». Это создаст задел, и не позволит гражданам массовой явкой и голосованием за Тихановскую вырвать у диктатора победу.

Других методов к батьки не осталось – проведенная «с колес» кампания Светланы Тихановской и объединенных штабов отстраненных от выборов кандидатов Бабарико и Цепкало, раздавила тухлое яйцо «народной любви» Лукашенко за несколько дней. Пришлось спешно запрещать последние перед решающим голосованием митинги Тихановской.

За Лукашенко люди не выходят.

То, что Лукашенко использует в Беларуси, каким способом он, испуганный, мечущийся по воинским частям, выступающий с истеричными речами, хочет сохранить власть и избежать ответственности, скорее всего, ожидает и Россию. Спустя некоторое время. Представьте, например, каким способом Путин сможет выиграть выборы в Хабаровском крае? В условиях того протеста, который там сегодня есть? Только с помощью голосоедки Эллочки, запретов и угроз.

И, тем не менее. Гнилые диктатуры в Беларуси и России будут сломаны.

Читайте также:   Как работают спецслужбы? Как оставаться анонимным?

«Беларусь, Хабаровск рядом», – гласит плакат на протестах в Хабаровске. «Хабаровск, Беларусь с тобой», – несется на Дальний Восток с митинга в поддержку Светланы Тихановской. Это и есть союз и дружба народов. «Мы бросаем призывы в пространство, с тонких мачт в необъятную даль …»

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 2 дня

pavel1985

Захват власти Лукашенко в процессе 543
35 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 365Публикации: 1121Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля