Неоконченная пьеса для зеленого пианино

Неоконченная пьеса для зеленого пианино

Добавлено в закладки: 0

Концепция «агентов Кремля» достигла уровня своего наивысшего развития: агентами стали сами авторы концепции «кремлевских агентов». Круг замкнулся, «бабушка приехала», Ирина Геращенко пролила интимную смазку на рельсы, Трамп ретвитнул «пленки Деркача» в своем «Твиттере». Произошло это знаменательное событие в ходе подготовки алко-путча пятого президента Украины. Время выбрано с умом и под воздействием алкоголя.

24 августа состоится полупомпезное празднование дня внешнего управления Украиной, который у нас по старинке называется «днем незалежности». Поскольку пандемия, то решили военный парад не проводить, а ограничиться маршем «сводной колонны ветеранов». В едином строю пройдут славные «воины УПА», «ветераны АТО», участники «второй мировой войны». По замыслу организаторов этого безумия в стиле Ющенко–Порошенко, колонна будет символизировать собой «непримиримую борьбу украинской нации с российской оккупацией». И как только Виталик Кличко поднимет самый большой флаг нации на самом большом флагштоке страны, сооруженном турецкими рабочими, начнется алко-путч.

Миллионы разгневанных очередной зрадой «порохоботов», одетых в короткие штанишки, с криком «Крыголам» бросятся к офису Зеленского и начнут бесчинства, по сравнению с которыми беломайдан покажется детской забавой.

Смысл зрады следующий. Только постарайтесь, пожалуйста, не ржать. И так трудно все описывать. Короче, группа особо просвещенных «порохоботов» в составе члена фракции «ПЕС» Леши Гончаренко (он же Леша Клоун и Леха Сантехник), главреда «порохоботского» сайта «Цензор.нет» Юры Бутусова и как бы журналистки Янины Соколовой (уволена с канала Ахметова «Украина» за чрезмерное преклонение перед Порошенко) отыскала двойного агента Путина прямо в офисе Зеленского. Вариантов два: либо это Андрей Ермак, либо сам президент.

Кто-то из них троих (еще подозревают главу комитета по разведке Совбеза Руслана Демченко) слил ФСБ абсолютно секретную информацию о проведении украинскими спецслужбами уникальной операции в стиле мертвого Бабченко. Только на этот раз обошлись без невинно убиенного Аркаши в луже несвежей свиной крови. Некий сотрудник СБУ прикинулся «Шаманом» и стал вербовать «террористов, воевавших на Донбассе против ВСУ». Якобы для работы в Венесуэле. Или в Сирии. Всего удалось завербовать «под чужим флагом» 33 «боевика из ЧВК «Вагнер». Вышеупомянутая Янина Соколова выложила у себя в «Ю-тюбе» душераздирающую запись вербовки. Некий эсбеушник докапывался до «террориста», сколько именно «сушек» он завалил из ПЗРК «Игла». Документировал «преступления против человечества» просто на ходу.

Концовка операции должна была быть в стиле раннего Джеймс Бонда: «вагнеровцев» грузят в самолет, который совершает рейс Минск–Каракас–Бейрут через Киев. Где-то на подлете к столице суверенной Украины специально обученный сотрудник контрразведки имитирует то ли роды двойняшек (Зорян и Шкиряк), то ли эпилепсию напополам с шизофренией. Подробности строго засекречены. Самолет совершает вынужденную посадку, «вагнеровцев» пакуют и сажают с СИЗО. Занавес. Все поют гимн Украины и славят подвиги бойцов невидимого фронта.

Читайте также:   Годовщина убийства ВСУ священника в Луганске

Но двойной агент Путина позвонил кому надо по одноразовому телефону «Верту» и все, падло, испортил. «Вагнеровцев» повязал в Минске их Комитет, а потом Лукашенко их выдал РФ. Поэтому в День независимости миллионы «порохоботов» будут требовать отставки Ермака с должности главы Офиса президента и создания специальной следственной комиссии Рады для выявления кремлевского «гнезда» прямо у Зеленского. Планируется штурм Офиса президента, различные пиротехнические эффекты и выступление Петра Алексеевича со спичем на тему «Армия, мова, томос, Беларусь».

В Офисе президента долго думали, как реагировать на это страшное обвинение. Специалист по переговорам с террористами и барыга, поднявшийся на перепродаже китайской гуманитарной помощи, Кирилл Тимошенко (заместитель главы офиса) предложил сделать вид, что ничего не произошло. Кирюша давно метит на место Ермака и поэтому не упускает случая нагадить своему шефу. Однако глава офиса почувствовал неприятные ощущения в области так называемого «пукана» и стал действовать. Как всегда, быстро и решительно, не считаясь со здравым смыслом и логикой.

Ведь как было дело в действительности по версии Ермака и всего разведывательного сообщества нации? СБУ, Служба внешней разведки, Главное управление разведки, а также Центральное разведывательное управление тупо курили бамбук и играли в подкидного дурака. «Дураком» оказался глава ГУР Бурба, которого с треском уволили. И тут началась российская спецоперация. ФСБ с особым цинизмом заслала в Беларусь «вагнеровцев» для свержения Лукашенко. Однако КГБ постоянно бдел и быстро вычислил путчистов. Всех их арестовали. Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, случайно просматривая белорусские телеканалы, опознала по нижнему фрагменту спины «одного из боевиков, воевавшего на стороне донецких террористов». Тут же было дано поручение компетентным органам, и спустя сутки на столе у Венедиктовой лежал список из 28-ми «террористов, участвовавших в войне на стороне ДНР и ЛНР». МИД и лично Зеленский обратились к Лукашенко с просьбой об их выдаче. Однако Бацька проявил черную неблагодарность и вероломно передал «вагнеровцев» России.

После этого началась вторая фаза спецоперации ФСБ, к которой подключили агентов Кремля. Ими оказались уже упомянутые нами Гончаренко, Бутусов и Соколова. Эти прихвостни московского режима стали «использовать контент, генерируемый российскими спецслужбами» (прямая цитата из заявлений СБУ, ГУР и СВР) для компрометации руководства украинского государства. На самом деле по «Вагнеру» украинские спецслужбы вообще не работали. Это была чисто русская операция.

Читайте также:   Участники движения Anonymous назвали TikTok шпионским ПО властей Китая

ФСБ специально закупала авиабилеты в жаркие страны для наемников через львовское туристическое агентство, чтобы подставить Ермака. С этой же целью «порохоботке» Соколовой слили запись разговора о вербовке «вагнеровцев». Она, выполняя указание кураторов из Кремля, протитровала некоего «Шамана» сотрудником СБУ. Служба тут же все опровергла. Отсюда вывод: алко-путч, который готовит Порошенко, инспирирован российскими спецслужбами. Они поручили своим агентам разгонять по СМИ «сгенерированный в подвалах Лубянки» контент, чтобы дать «порохоботам» повод осуществить «трансфер власти в стране».

Вы не устали еще от нашего шпионского безумия? Если нет, то продолжу. Российские спецслужбы провернули еще одну операцию, направленную на подрыв двухпартийного консенсуса в США в отношении Украины. Президент Дональд Трамп, избранный при поддержке Москвы, ретвитнул в «Твиттере» так называемые «пленки Деркача». Деркач, по официальному заключению контрразведки США, является украинским пророссийским политиком, который вмешивается по заданию Кремля в американские президентские выборы. Более того, он еще закончил академию ФСБ. Так вот: агент Трамп ретвитнул запись разговора вице-президента США Джо Байдена с Петром Порошенко, опубликованную агентом Деркачем. Байден требовал от Петра уволить генерального прокурора Шокина, поскольку «менты и прокурорские сели на хвост моему сынку Хантеру, который честно осваивал бабки в конторе комерса-лоха Злочевского». Только благодаря бдительности модераторов «Твиттера» спецоперацию Кремля удалось заблокировать путем удаления поста Трампа.

Узнав о случившемся, Зеленский заплакал. Столько проблем на него навалилось в последнее время: пресс-секретарша беременна, Лукашенко кинул с «вагнеровцами», рейтинг падает, Порошенко готовит путч при поддержке ФСБ, в окружении одни дебилы, а тут еще президент США тонко намекает на толстые предвыборные обстоятельства.

Александр Яблоков, telegra.ph

Автор публикации

не в сети 3 дня

Новоросский

Неоконченная пьеса для зеленого пианино 9
flagРоссия. Город: Донецк ДНР
55 лет
День рождения: 01 Января 1965
Комментарии: 138Публикации: 127Регистрация: 22-07-2019

Другие записи этого автора:

РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля