Как предприниматель Леван Назаров выводит в офшоры миллионы и связан с Порошенко

Как предприниматель Леван Назаров выводит в офшоры миллионы и связан с Порошенко

Добавлено в закладки: 0

Итак, как вы все помните, начинал наш Леван Давидович с проектов в международных фирмах-автогигантах. После четырехколесной тематики решил попробовать зарабатывать на алкашах и малообеспеченных, создав совместный с сыном миллиардера Георгием Белоцерковским центр выдачи быстрых займов Mili. После многочисленных жалоб на дикий нагрев со стороны кредиторов, деятельность конторки спустили на тормозах. А Назаров тем временем стал тупо закачивать деньги на кипрские офшоры – владельцем МФО Mili является компания ФОРВАНВАН ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД.

Вкусив легкие бабки и уже соображая, как ими распоряжаться, Леван открывает “Баланс Платформу” — оптимизатор работы компаний финсектора с прибылью в 348 млн. И здесь внимательно: учредитель фирмы – БАЛАНС-ПЛ ЛИМИТЕД. Кипрская конторка с юрадресом на юге острова ХРИЗОРОГИАТИЗИЗ И КОЛОКОТРОНИ 3040. И так уж получилось, что согласно местным законам адрес таких фирм-прокладок обязаны регистрировать при любых сделках. И они есть у нас…ну то есть в панамских документах. Да, тех самых, которые много раз рассказывали о самых громких коррупционных скандалах.

Фирму зарегана на некую Андри Атанасиу. И если покопаться в сети, об этой женщине можно узнать много интересного. В частности дамочка аффилирована с таким бизнес-гигантом, как Левенгук – миллиардера Антона Епифанова. Один из акционеров компании –MARAZERO LIMITED– зарегин на том же адресе, что и принадлежащая Леванчику БАЛАНС-ПЛ ЛИМИТЕД.

Идем дальше. Тот же адрес всплывает и в опубликованной пару лет назад переписке киевского бизнесмена Сергея Зайцева – топ-менеджера империи Порошенко. Бывшего президента Незалежной и нынешнего любовника «Мисс Россия» объединяет фирма под названием Ergoserve, которая занимается финансовым аудитом, налоговым планированием, в общем всякой модной требухой. Вот только основная задача, как видится, просто отмывание бабла для крупных компаний. На ее адрес зарегано еще много компаний по всему миру.

Читайте также:   Анастасия — дочь мента. Как семья осужденного генерала Сугробова легализует доходы

В подтверждение нашей теории отправляемся в прекрасный городок на юге одного известного острова в Средиземном море и что мы там видим? По адресу ХРИЗОРОГИАТИЗИЗ И КОЛОКОТРОНИ 3040, где зарегистрированы десятки других бизнес-игроков, стоит обычная одноэтажная лачуга. На окнах даже решеток нет, ну вы поняли.

И мы не удивимся, если еще порывшись чуток в документах, увидим, что на Кипре вот в таких лачугах прячутся бабки еще одного компаньона Левана Назарова – крупнейшего российского медиамагната с состоянием в 500 американских мультов Ивана Таврина. Да, оказывается, они вместе держат холдинг «Сделано», где основателем был легендарный человек и гендир ТВ-3 Константин Лиходедов, у которого родной брат работает в московских госструктурах.

Деньги, как говорится, деньгами, а хранить их лучше на жарких островах вместе с другими прохвостами;)

(с) Медиакиллер

11

Автор публикации

не в сети 7 часов

Альберт Кулагин

Как предприниматель Леван Назаров выводит в офшоры миллионы и связан с Порошенко 1 375
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 250Публикации: 6285Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля