Как ублюдки зарабатывают на бомжах миллионы

Как ублюдки зарабатывают на бомжах миллионы

Добавлено в закладки: 0

Рассказываем, кто такие и как ублюдки зарабатывают на бомжах миллионы. Спойлер: в России действует крупная сеть по истреблению пьяниц и бездомных, которую крышуют сирота и несколько его приятелей.

Итак, уральские инвестигейторы зацепились за вот этот ролик в сети, где неизвестный на ломаном русском заставляет бедолагу руками выгребать листья со двора. С мужичка сняли ботинки и куртку, уборка в одних носках по холодной земле очевидно проходит быстрее. Это наказание за побег с так называемого «рабочего дома» – ночлежки, куда в обмен на паспорт и физический труд за миску супа сгоняют жить всякий сброд. Автор видоса требует от мужичка на камеру признаться, что он «п.дер» – и тот дрожащим голосом это повторяет, боясь быть избитым и униженным.

Нелюдью за кадром оказался Сафа Навзрузов. Нашлось и продолжение кино, где он уверяет еще одного админа «рабочего дома» – пацанчика с кликухой «малой», жующего виноград, раздающего команды и считающего «зарплаты», что «пешеход» (тот, кто хотел уйти с ночлежки) будет драить еще и туалет.

Как и в любом рабовладельческом строе в отдельно взятых «рабочих домах» своя строгая иерархия. Уральский курируют некие Антон Трухов и Макс Павлов. За пареньками главное, чтоб ночлежка приносила доход. Все вопросы с ментами, местной администрацией, заказами на шабашки и стройки решают они. Их подруга Катя – главная горничная, завхоз и повар «дома» (смешно, что девушка учится в АУ МВД). Так называемый рекрутер – ищет рабочую силу и заманивает бродяг в рабовладельню. Помощники – Максим и Павел. За порядком, чтоб никто из невольных не бухал, не ширялся и не крысятничал следил тот самый Сафа, сам он себя называет Одинокий Волк. После жести, которую он утворил, половина бедолаг разбежалась, «дом» получил убытки, и теперь уже самого Волка разыскивают хозяева.

Читайте также:   Семья спонсора Навального может быть связана с криминалом

О них подробнее. Большинство “домов” в России работают по франшизе крупнейшей сетки ночлежек «Спарта». Их основной канал – https://vk.com/rats111. Заправляют сетью ушлые ребята из Балашихи и Кемерово. Самый известный – Евгений Холмов (https://vk.com/id218789106), сирота, которому в свое время дали денег на квартиру, он их пробухал и попал в такую же ночлежку, из которой удалось выползти на самые верха. Пару лет назад о дичи, которую он творил, рассказывали на федеральном канале. Также у руля «Спарты» бывшие руководы реабилитационных центров для наркоманов и алкоголиков, которые в свое время разогнали за жестокость и издевательства над людьми.

Но никто раньше не называл имя главаря всей этой рабовладельческой кодлы. Зовут его Денис Вязигин. Родом из Кузбасса, где возглавлял ячейку «Преображение России» – секты, в которой измывались над бродягами.

В свое время ее закрыли по решению суда, а лидеров осудили за похищение и убийство человека. Вязигин вместе с женой Яной успел смыться в Москву, где вместе с товарищами и замутил «Спарту» и поднял кучу бабок – вот тот же Холмов позирует с собакой и Вязигиной на фоне крутой бэхи около их подмосковного коттеджа.

https://www.instagram.com/p/CFAcVfWDIbC/

А тем кто говорит, что времена «рабов на галерах» прошли, советуем зайти на главный портал «Спарты» и взглянуть на разбитые физиономии плачущих бродяг, которые всего-то хотели уйти. И не удивляйтесь там частым объявлениям «Пропал человек».

(с) медиакиллер

1

Автор публикации

не в сети 2 дня

НКВД

Как ублюдки зарабатывают на бомжах миллионы 394
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
85 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 22Публикации: 363Регистрация: 08-12-2017
Читайте также:   Аферист Сергей Вильшенко – подготовил свой побег на Запад ещё в 2010 году

Другие записи этого автора:

РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля