Щирые украинцы продолжают войну с памятниками

Щирые украинцы продолжают войну с памятниками

Добавлено в закладки: 0

Одесское рагулье «поздравило» Жукова с днём рождения. Но Великого Маршала Победы этим не унизить. Он – легенда. Они – тлен. И подобными выходками ублюдки лишь демонстрируют свой почти первобытный страх перед такими людьми, каким был Георгий Константинович.

Памятник Маршалу Жукову в Одессе снесли уже давно, теперь только и осталось, что поглумиться над постаментом в День рождения Георгия Константиновича (1 декабря 1896 года).

Лично у меня подобные выходки страны 404 уже не вызывают таких острых эмоций и негатива, как в 2014-2015 годах. Важно понимать, что Украина – уже давно не страна потомков Маршала Победы. Это просто территория, которую окончательно заняли внуки и правнуки “хероев” ОУН-УПА, убийц женщин, детей и стариков. Их герои – это визжавшие от страха, обсиравшиеся по схронам бандеровцы, которым наскоро зачитывали приговоры и расстреливали у ближайшего оврага или вешали, в назидание. Их высшая мечта – это целование начищенного сапога гауляйтера СС и похлопывание стеком по спине: “йа, йа, шайзе, зер гуд”.

А вся их жизнь, начиная с 2014 и навсегда – унылое существование в зависти, ненависти и нищете. В свободное от чистки европейских унитазов, наркоторговли или танцев перед состоятельными китайцами время. То, что на фото (https://t.me/vityzeva/20762) – это не оскорбление Жукова, спасшего Одессу от разгула послевоенного бандитизма. Это символ настоящего и будущего Украины.

Автор публикации

не в сети 23 часа

Svetlana Shevchenko

Щирые украинцы продолжают войну с памятниками 54
flagУкраина.
25 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 20Публикации: 497Регистрация: 11-09-2019

Другие записи этого автора:

РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля