Алексея Навального задержали на паспортном контроле в Шереметьево

Алексея Навального задержали на паспортном контроле в Шереметьево

Добавлено в закладки: 0

Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту Шереметьево Алексея Навального попросили пройти с таможенником. Его адвоката не пропустили с ним. Навального увели.

Самолет с Алексеем Навальным приземлился в аэропорту «Шереметьево», хотя изначально его посадка планировалась во «Внуково». Из самого Внуково перекрыли дорогу, так как многие собрались ехать в Шереметьево. Из Москвы в Шереметьево тоже перекрыта дорога.

Сообщается, что у «Внуково» задержали 37 человек минимум.

«Я не боюсь. Я знаю, что я прав. Я знаю, что уголовные дела против меня сфабрикованы», – заявил ранее Алексей Навальный, когда оказался в здание аэропорта Шереметьево.

УФСИН России по г. Москве сообщает:

“17 января 2020 года в аэропорту «Шереметьево» сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по г. Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока.

Дальнейшую меру пресечения Навального А.А. определит суд. До решения суда, он будет находиться под стражей.

Задержание гражданина Навального проводилось на основании вынесенного 29 декабря 2020 года постановления начальника УФСИН России по г. Москве, в соответствии с которым осужденный был объявлен в розыск за систематические нарушения условий испытательного срока с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения.

Ранее адвокат осужденного был ознакомлен с вынесенным постановлением об объявлении в розыск Навального А.А., а также с представлением, направленным уголовно-исполнительной инспекцией УФСИН России по г. Москве в Симоновский районный суд г. Москвы, об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором”.

Автор публикации

не в сети 10 часов

Никита Клюев

Алексея Навального задержали на паспортном контроле в Шереметьево 672
27 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 706Публикации: 1278Регистрация: 03-04-2015
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 1
  1. Никита Клюев (автор)

    Кстати, вам интересно, благодаря кому Навальный был задержан (без учета его собственной мании величия, конечно)? Кто убедил его, что нужно возвращаться, ведь все говорили, что его повяжут?

    Благодаря своему соратнику Лене Волкову, который убедил Алешу, что ему ничего не грозит, а власти просто “кукарекают и пугают”:

    “Главный вопрос — не по технике делания гадостей, а про то, какими будут принципиальные решения. Готовы они решиться и пойти на арест, на задержание или нет? Принято ли политическое решение арестовать Навального? Я думаю, что политического решения такого не принято, потому что иначе они бы не кукарекали, а спокойно арестовали бы.”

    Внештатный сотрудник ФСИН Волков, вы представляетесь к государственной награде “за содействие в розыске условно осужденных”. Зайдите завтра в шестой кабинет)

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля