Акции протеста

Акции протеста

Добавлено в закладки: 0

Несанкционированные акции протеста идут по всей стране. Где-то много участников, где-то мало.
Инструмент под названием Навальный понятен так же, как и все технологии от Тик-Тока до использования детей. То, что Навальный провокатор и работает против страны, уже давно не секрет.

Мы обратим внимание на другое, что у многих в стране возникло ожидание перемен и усталость от несменяемости власти и политиков. Дряхлеющие персонажи типа Жириновского и Зюганова многим обрыдли. Народ хочет ротации власти и политиков. Это желание перемен и сменяемости политиков грамотно использует Навальный и его кураторы.

Накопилась усталость от одних тех же лиц. Особенно у молодежи. Они родились, пошли в детский сад, школу и в институт и они видят одни и те же лица.

Уроки от 23 января необходимо делать всем. Власти, политикам, спецслужбам и главное не давать провокаторам возможностей использовать людей и особенно детей для своих целей, которые далеки от интересов страны и всего народа России.

1

Автор публикации

не в сети 1 день

Американец

Акции протеста 156
30 лет
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 139Публикации: 1170Регистрация: 24-09-2017
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 1
  1. Добрый

    Если вы уверены, что сисинг ничего не даст, то почему власть так дрищет, созывает целые сотни силовиков к площадям, угрожает участникам административной и уголовной ответственностью, отчислением, увольнением с работы?

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля