Борис Пайкин аферист гомосека Жириновского

Борис Пайкин аферист гомосека Жириновского 1

Добавлено в закладки: 0

Посмотрите на эту хитрожопую мразь, решившую прославиться. Это депутат Госдумы Борис Пайкин из ЛДПР, вышедший из рядов гомосека Жириновского. Об этом господине, чья физиономия напоминает не слугу народа, а отпетого мошенника, мы раньше и не знали. Но Боря Пайкин так хотел попасть в герои нашего канала, что сам напросился.

Получив от депутата Пайкина требование удалить информацию о его персоне, мы сначала не поняли, о чём идёт речь. Эй, мужик, ты кто?! Оказалось, что этот депутат, у которого нашли незадекларированную элитную недвижимость в Испании, на Мальорке, сейчас бегает по интернету и «именем Роскомнадзора» требует удалить эти компрометирующие его данные. А у наших друзей из «Компромат ГРУПП» потребовал даже удалить свою биографию.

И тут мы вспомнили, что действительно некоторое время назад телеграм-канал «Жаба и Гадюка» проинформировал общественность о патриотической любви депутата Пайкина к Испании и выложил соответствующие документы. Всё чётко и по делу.

«Жабу и Гадюку» мы знаем лично, их информации доверяем, поэтому тоже опубликовали эту новость о том, что депутат Пайкин владеет испанской компанией Pelican Trust SL., на которую записал апартаменты площадью в 276 кв. м в элитном ЖК Silver Point. Этот ЖК расположен на западном побережье испанской Мальорки, в городе Кальвия. За эту недвижимость слуга народа выложил около 50 млн рублей.

Но аферисту Пайкину поздравление с покупкой почему-то не понравилось. Этот хрен просудился в Чертановском суде Москвы и получил в лапы нужное ему решение для Роскомнадзора. Наши юристы зашли на сайт суда и обнаружили, что судебное решение скрыто, то есть процесс проходил в особом порядке.

Читайте также:   Мария Шувалова - самая богатая балерина России

А это практически на 100% гарантирует, что мошенник Пайкин провернул ту же аферу, что и насильник несовершеннолетних, премьер-министр Башкирии Андрей Назаров – «башкирский дон», примазавшийся к президенту Башкирии Радию Хабирову и устроивший зачистку интернета от информации о своих сексуальных подвигах. Суть аферы заключается в том, что хитрожоп делает сайт, где размещает о себе информацию, которую хочет зачистить, и обращается в суд. Процесс проходит в особом порядке: ни истец, ни ответчик на заседание не являются и прения не устраивают (что и понятно: ответчик и истец – одно лицо). Быстро просудившись и проиграв дело самому себе, аферист на основании этого решения требует через Роскомнадзор удалить аналогичную информацию и на других сайтах.

Вот так депутат Пайкин наёбывает Роскомнадзор, а наши юристы тем временем уже готовят обращение в суд. Мы дойдём и до Верховного суда, и до ЕСПЧ. Таких аферистов Европа должна знать в лицо. Тем более что господин Пайкин там, в Европе, уже надёжно обосновался.

Хотел славы? Ты её получишь, пёс.

(с) Русская пресса

Автор публикации

не в сети 3 дня

НКВД

485
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 30Публикации: 433Регистрация: 08-12-2017
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 1
  1. НКВД (автор)

    Депутат Госдумы Борис Пайкин оказался владельцем элитных апаратментов на Мальорке

    Пару лет назад стало известно, что парламентарий владеет испанской компанией Pelican Trust SL. Вместе с тем, как выяснила «Жаба и Гадюка», на эту компанию оформлены апартаменты площадью в 276 квадратных метров в элитном ЖК Silver Point в городке Кальвия, что на западном побережье испанской Мальорки. Примерная стоимость апартаментов, которые депутат забыл задекламировать, оценивается примерно в 50 млн рублей.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля