Навальному дали 3,5 года колонии общего режима

Навальному дали 3,5 года колонии общего режима 1

Приговор Алексею Навальному по делу «Ив Роше» (в октябре 2017 года приговор признан ЕСПЧ произвольным и необоснованным) заменен с условного на реальный: 3,5 года колонии общего режима. С учетом времени домашнего ареста оппозиционер просидит 2,5 года, а также заплатит штраф 500 тыс.

Сюрреалистичности с путинским душком в эту историю добавила RT, сообщив о сроке за несколько минут до того, как судья начала читать приговор.

Навальный выведен за скобки парламентской кампании и стартовавшего транзита. Повторим наш январский тезис: в условиях растущего запроса на оппонирование властям Кремль сам способствует сплочению оппозиции, ведь чем дольше Навальный будет находиться в тюрьме, тем больше у него шансов превратиться в «русского Манделу».

Пока что очевидно одно – положение властей безусловно ухудшится. ФБК уже объявил об акции протеста на Манежной площади в Москве.

Власть обосралась и обосралась жидким.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Svetlana Shevchenko

72
25 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 24Публикации: 517Регистрация: 11-09-2019
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 6
  1. Добрый

    Репникова Наталия Владимировна

    Дата рождения: 03.02.1971

    Номер: +79104533709

    Почта: [email protected]

    Работает судьёй в Симановском суде.

    Домашний адрес: г. Москва, м. Красногвардейская, ул. Ясеневая, д. 39/1 кв 25

    Автомобиль: Hundai Elantra (чёрный) Гос. Номер Х792ОУ777 вин.номер XWEDH41EBG0000137

    Тойота Камри (цвет:белый) Гос. Номер М925МН77 вин.XW7BF4FK90S069886

    02.02 Вынесла противозаконное решение против Навального Алексея.

    0
  2. Новоросский

    Тебя посодют, а ты не воруй. Золотые слова. И как к месту пришлись.

    0
  3. Шурик Шниперсон

    Вы не понимаете, ЭТО ДРУГОЕ!!!

    0
  4. Новоросский

    Вы не понимаете, ЭТО ДРУГОЕ!!!

    на суде внезапно выяснилось, что Алексей Анатольевич (по совместительству практически уникум, единственный человек в России, имеющий 2 условных срока, при этом мотающийся за границу отдыхать, за 3 года – 21 поездка за рубеж кстати, и трижды лауреат отравлений боевым отравляющим веществом) имел в общей сложности 50 (!) нарушений режима условного освобождения, включая неявки к инспектору, административные нарушения и так далее. То есть этот блогер, получая в течение нескольких лет не только донаты на свой кошелек, но и многомиллионные компенсации от российского государства, присужденные ему ЕСПЧ, клал на это государство молодецкий прибор — и в ус не дул.

    Любители рассказывать «Как мы хотим, чтобы в России было правовое государство» очень истерили, когда им вчера это правовое государство наглядно продемонстрировали.

    Всё было строго по закону: есть условный срок за мошенничество, есть факт многочисленных нарушений режима надзора со стороны осуждённого, есть все основания заменить условный срок на реальный. Так и случилось.

    Ах, да. К слову о птичках.

    Следственный комитет официально предъявил обвинение брату Алексея Навального Олегу по делу о нарушении санитарно-эпидемиологических правил в ходе несанкционированной акции 23 января в столице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его адвоката Никоса Параскевова.

    Навальному предъявлено обвинение по статье о «подстрекательстве к нарушению санитарно-эпидемиологических правил, повлекшем угрозу массового заболевания людей».

    Аналогичное обвинение сегодня было предъявлено участнице Pussy Riot Марии Алехиной и координатору московского штаба Алексея Навального Олегу Степанову.

    «Санитарное дело» в рамках статьи 236 УК РФ было возбуждено сразу после несанкционированных протестов 23 января. Следствие считает, что неустановленные лица призвали неограниченный круг лиц участвовать в несогласованной акции на Пушкинской площади, а акцию в числе прочих посетили люди, которые должны быть на самоизоляции из-за коронавируса. Это, считают в СК, создало угрозу массового заболевания людей.
    https://cont.ws/@Maski-Shou/1906394

    Борцуны с рЭжимом обосрались и обосрались жидким.

    0
  5. Добрый

    Новоросский ты же тоже донаты от государства получаешь и в тоже время кладешь на него. Или не так?

    0
  6. Новоросский

    Любезный вы бредите. Или не так?

    Тверской районный суд Москвы арестовал на 25 суток главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова по статье о повторном нарушении правил проведения митинга (часть 8 статьи 20.2 КоАП).

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля