В Борисполе задержали Владимира Яценко

В Борисполе задержали Владимира Яценко 1

Добавлено в закладки: 0

Задержание бывшего главы председателя «ПриватБанка» Владимира Яценко – персональный «привет» Игорю Коломойсому. Яценко занимал должность еще в те времена, когда «Приват» принадлежал Коломойского. И именно он выводил миллиарды перед национализацией. Прямая связь с Коломойским и Боголюбовым.

А сама история с задержанием напоминает низкопробный триллер. Яценко получил информацию о готовящемся захвате, успел прыгнуть в чартер и рвануть из Днепра в Вену, где он, собственно говоря, и живет в последние годы.

Детективы НАБУ угрожал плотам сначала истребителями-перехватчиками, потом зенитными ракетами и под конец поклялись возбудить против них уголовные дела за «пособничество в побеге». Чартер посадили в «Борисполе», экс-банкира повязали. Выйдет, конечно. Под залог. А Игорь Валерьевич, говорят, в сердцах распорядился выгнать «клоунов» с канала «1+1».

Однако, по информации источника, все происходящее – небольшая пиар-кампания, которую придумали политтехнологи на Банковой. Мол, чтобы Запад увидел, что они, даже, целые самолеты в небе разворачивают для возврата средств вышеуказанного банка. Такая вот, как бы, борьба с коррупцией.

Автор публикации

не в сети 22 часа

Альберт Кулагин

1 434
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 264Публикации: 6758Регистрация: 16-01-2017
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля