Американская молодежь все чаще отдает предпочтение однополым связям

Американская молодежь все чаще отдает предпочтение однополым связям 1

В США опубликованы результаты исследования о половых предпочтениях американцев разных поколений — от 1946 до 2012 годов. Результаты показали, что со временем число лиц, которых притягивает исключительно противоположный пол, падает.

Ipsos обнародовал результаты исследования половых предпочтений четырех поколений американцев — «Поколения Z» (примерно 1997-2012 годов рождения), «Поколения Y», или «миллениалов» (1981-1996 г.р.), «Поколения X» (1965-1980 г.р.) и «Поколения беби-бумеров» (1946-1964 г.р.).

Как показали результаты исследования, подавляющее большинство американцев идентифицируют себя как мужчин или женщин, и лишь в среднем 1% респондентов считают себя «трансгендерами», причем среди Поколения X и беби-бумеров таких людей нет вообще, зато среди миллениалов и представителей Поколения Z «трансгендеры» составляют уже 2%.

82% респондентов считают себя гетеросексуальными, 6% — бисексуальными, 2% — гомосексуальными, 2% — асексуальными, и по одному проценту — лесбиянками, «пансексуалами» или «омнисексуалами». Еще по 2% придерживаются «другой» ориентации или не знают своей ориентации, а 3% отказались отвечать на этот вопрос.

При этом, результаты исследования показывают настоящий всплеск идентичностей среди молодежи — если среди беби-бумеров 91% имеют нормальную ориентацию, 4% являются бисексуалами, 1% — гомосексуалистами, а «асексуалов», лесбиянок, «пансексуалов», «омнисексуалов» и «других» не обнаружено вовсе, то уже 15% представителей Поколения Z считают себя «бисексуалами», 9% — «асексуалами», 3% отдают предпочтение гомомексуализму, 5% — «другим» идентичностям. Лишь 54% респондентов из Поколения Z имеют нормальную половую ориентацию.

72% всех опрошенных американцев притягивает лишь противоположный пол и еще 8% испытывает преимущественное притяжение к нему, 6% заявляют о том, что их притягивают оба пола, 3% считают, что их преимущественно притягивают представители своего пола, а 8% американцев отдают предпочтение исключительно однополым связям. Картина половых предпочтений имеет сходство с ситуацией с гендерной идентичностью — количество лиц, которых притягивает исключительно противоположный пол, падает с 84% среди беби-бумеров до 76% у Поколения X, 60% у миллениалов и лишь 52% у представителей Поколения Z.

2

Автор публикации

не в сети 7 часов

Диана

269
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 246Публикации: 504Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 7
  1. Американец

    Америка которая нас ждет ??

    0
  2. Sander Puri

    А что им остается, всех красивые белые бабы в штатах трахаются с неграми, а белим мужикам и некрасивым белым бабам остается только такой вариант. Обратите внимание что на снимке все кроме одной белые.

    0
  3. DHARQAXIAN

    Не все Белые американки. Есть еще много белых семей, пожалуйста, не ешьте то, чем вас кормят СМИ.

    0
  4. Sander Puri

    А я и не ем, я сделал такой вывод из собственных наблюдений. Однажды я нашел статью самые красивые подруги американских спортсменов и у абсолютного большинства чернокожих спортсменов жены были белые или латоноамериканки.

    0
  5. DHARQAXIAN

    ОК. Для одних это женщины, преследующие мужчину, для других-его деньги и образ жизни, для третьих-мужчина, преследующий женщину. Мужчина гонится за молодостью и красотой женщины, женщина гонится за деньгами, они оба получают то, что хотят, это капитализм, у вас есть деньги, вы получаете то, что хотите.

    0
  6. Sander Puri

    Даже если причина в деньгах то что мешает белым мужикам слезть друг с друга и тоже пойти в спорт, зарабатывать деньги и стать объектом желания для баб? Я думаю что в первую очередь они этим женщинам интересны как мужчины, тем более что чернокоже это яркие представители маскулинной культуры, женщина хочет видеть возле себя настоящего мужика а не слюнтяя и именно чернокожие в США подходят под это описание. В России похожая ситуация, много русских девушек предпочитают кавказцев, тоже представителей маскулинной культуры, да русским парням их выбор не нравиться ведь они хотят чтобы русские девушки выбирали их, но в том что русские девушки выбирают кавказов есть и доля вины самих русских парней, нужно меньше бухать и заниматься спортом чтобы выглядеть как мужик, а не как 100 килограммовый бухающий кусок жира.

    0
  7. Sander Puri

    У Били Айлиш парень тоже чернокожий, хотя она сама очень богатая и я сомневаюсь что ей нужны от него деньги. Бытует мнение что парни с тёмной кожей привлекают белых девушек больше чем светлокожие парни.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля