Слова Блинкена напоминают откровения ожившей мумии, которая и ведать не ведала, что происходило…

Слова Блинкена напоминают откровения ожившей мумии, которая и ведать не ведала, что происходило... 1

…по крайней мере последние полтораста лет

“Израильтяне” и палестинцы должны обладать равными свободами, жить в равной степени безопасно, процветать и обладать схожим уровнем демократии. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен в телефонной беседе со своим “израильским” “омологом” Ашкенази, сообщил официальный представитель госдепа Н.Прайс.

Принятие для восприятия слова и, главное, “свежие”. Блинкен, скорее всего, считает себя пророком, открывающим людям глаза, несущим благую весть… Но те, кто услышал распинания американского чиновника, назвали его “ожившей мумией”: произносить банальности, безрезультатно повторённые до него сотнями политиков, не к лицу персонажу, не последнему в американском внешнеполитическом истеблишменте. Говорить правильно – мало, требуется, чтобы слова эти осели в верхних частях туловищ “израильских” главарей, которые в обиходе называются “головами”. Осели и чтобы были созданы условия, при которых им стало бы не выгодно не выполнять их. И самим обитателям Белого дома при этом не терять рассудок. Ведь, посмотрите: чиновник байденовской администрации “вновь подтвердил твердую приверженность США безопасности “Израиля”. А ну как в Тель-Авиве вдруг заявят: мы, “израильтяне”, ощущаем дискомфорт от того, что подле нас живут палестинцы. Дискомфорт и отсутствие безопасности! США что? Должны будут “во имя безопасности “Израиля” сбросить ядерную бомбу на голову палестинцев?

Многие палестинские руководители, в том числе Движения ХАМАС, не раз заявляли, что не испытывают эйфории от устранения Трампа, считавшегося наиболее одиозным противником справедливого разрешения палестинского вопроса, и прихода к власти Байдена и К* из Демпартии США.

Власти меняются каждые четыре или восемь лет, а сущность американской политики остаётся неизменной: тотальная поддержка “Израиля”. “Мы должны надеяться только на себя, на свой революционный палестинский народ, и те силы в мире, которые считаются нашими традиционными друзьями, прежде всего, Турцию, Россию, Иран”, – говорят в Палестине.

Читайте также:   Ковид-паспорта как способ разделения общества

 

Источник

Автор публикации

не в сети 14 часов

Истина

402
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 9Публикации: 1724Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля