Анна Чибисова: успех бренда Maison d’Angelann

Анна Чибисова: успех бренда Maison d’Angelann

Анна Чибисова – от нотариуса до индустрии моды Maison d’Angelann

Анна Чибисова, будучи успешным нотариусом, имея свое дело и вполне спрогнозированное профессиональное будущее, рискнула ради своей мечты, которая действительно увлекала, приносила радость и удовольствие – успех в индустрии моды. Анна начала инвестировать в развитие своего собственного модного бренда Maison d’Angelann, полностью погрузилась в мир моды, дизайна, дорогих тканей, потрясающих аксессуаров и нашла свой особенный стиль, который успешно воплощает в невероятно востребованных, женственных и элегантных моделях своего собственного модного бренда.

И успех не заставил себя долго ждать. Maison d’Angelann вскоре стал одним из самых востребованных брендов среди новичков в мире моды и вещи бренда стали продаваться в Монако, Сен-Тропе, Москве и Дубаи, и география продаж бренда постоянно увеличивается. В данный момент вещи Maison d’Angelann можно приобрести в бутиках в Москве, Дубаи, Абу-Даби, Дохе, в Партже и Мюнхене, а так же в Нью-Йорке и Лос Анджелесе.

Анна Чибисова: успех бренда Maison d’Angelann

После успешного ребрендинга Maison d’AngelAnn и получения инвестиций в размере $9 миллионов от компании The Gate Business Services, Анна Чибисова планирует укрепить позиции своего бренда на Ближнем Востоке, в Европе, а также покорить американский рынок.

Анна Чибисова также является совладелицей и музой таких брендов как SolAngelAnn, SolAngelAnn Shoes и SolAngelAnn bikini, визитная карточка которых это вещи украшенные настоящими кристаллами Swarovski. Платья SolAngelAnn для своих выходов в свет выбирают такие звезды, как Beyoncé, Lady Gaga, Paris Hilton, Ирина Шейк, Полина Гагарина и многие другие.

Основной посыл бренда Maison d’Angelann заключается в том, что женщина всегда может оставаться элегантной, женственной, яркой и нежной, независимо от ее профессии, возраста и рода деятельности.

Читайте также:   Депутат от «Слуги народа» Леся Забуранна и её аферы с квартирами

Анна Чибисова: успех бренда Maison d’Angelann 2

Новая коллекция Maison d’Angelann создана таким образом, чтобы клиентки смогли собрать нужный образ, практически для любого случая и любой погоды. Удивительной красоты пальто из эко-меха, которые согреют в холода и при этом позволят быть элегантной. Летящие платья из розового bridal и шелкового сатина, которые сохранят свой безупречный вид на протяжении 4-5 лет и не утратят своей актуальности. Платья-футляр, столь безупречно подчеркивающие женственность и утонченность очаровательных клиенток бренда.

В данный момент Анна Чибисова ведет переговоры с крупнейшим торговым центром в Катаре и планируется открытие 15 моно бутиков по всему миру. А уже сейчас, невероятный бутик открыт для всех гостей столицы в Москве по адресу: улица Никольская,10 (ТЦ Никольская плаза).

Автор публикации

не в сети 40 минут

Сергей Кирилов

6 366
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту [email protected]
39 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6069Публикации: 18347Регистрация: 01-08-2014
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 1
  1. Аугусто Пиночет

    Шкура Чибисова решила в модельеры податься? Интересно, сколько хуйцов соснула пока хватило денег бутик открыть? ?

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля