Пьяный депутат Юрченко устроил ДТП

Пьяный депутат Юрченко устроил ДТП 1

Пьяный Юрченко при движение задним ходом ударил Volkswagen Jetta. Владелец авто начал снимать ситуацию на мобильный телефон, который Юрченко выбил из его рук.

Конфликт произошел, когда нардеп возвращался из Ужгорода, куда его пригласил лично Андрей Герус на Украино-словацкий энергетический форум. После форума, ребята крепко отметили его окончание.

Сам Юрченко – это тот самый герой революции и Майдана и активист, который 25.11.2009 был задержан в магазине «Каштан» по улице Большая Васильковская за кражу четырех бутылок пива.

Уже при Зеленском Юрченко получил подозрение за получения первого транша взятки в размере $13 тыс. из $200 тыс., которые предназначались самому Юрченко за лоббирование законопроекта о бытовых отходах.

В общем, человек просто создан для тюрьмы!

Пьяный депутат Юрченко устроил ДТП 2
Как ЗЕ-депутат 4 бутылки пива воровал, начало криминальной биографии взяточника Юрченко
6

Автор публикации

не в сети 1 день

Альберт Кулагин

1 500
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
52 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 276Публикации: 6987Регистрация: 16-01-2017
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 4
  1. Ростислав

    Ну нафига хуйню постить. Он не пьяный был, а под амфитаминами и марихуаной. Походу в слугах народа одни наркоманы, как и сам президент.

    5
  2. Сергей Кирилов

    Вот протокол нардепа Юрченко и вывод лаборатории, еще раз подтверждают, что народный избранник от «Слуги народа» был в состоянии наркотического опьянения

    4
  3. Сергей Кирилов

    Несмотря на это, Юрченко на свободе, в Верховной Раде, и продолжает получать толстые конверты от Слуги. Спортивный незадекларированный Мустанг Юрченко оформил на фунта, но поставил номера года своего рождения «1988».
    Теперь представьте, Юрченко пытается открыть уголовное дело на львовянина, в авто которого он въехал, а в правовом государстве должен давно сидеть в тюрьме.

    4
  4. Сергей Кирилов

    Пошли сплетни, что никто этого экс Слугу Народа Юрченко «коррупционера-наркомана» лишать мандата не будет.
    Все потому что, его 211 округ Слуги проиграют на перевыборах в парламент. Поэтому он ведёт себя так дерзко, зная, что в его услугах (нажатии кнопки в нужный момент) заинтересованы.
    Есть только вариант, лишить его мандата и затянуть перевыборы на его округе аж до новых выборов 2024 года, оставив этот округ ничьим.
    Проще всего сделают выговор и создадут комиссию, которая будет очень долго изучать кейс Юрченко, но ничего так и не примет, аж до 2024 года, но будет создавать иллюзию работы.

    1
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля