За кислородом в Европу, изгаженную пропагандой

За кислородом в Европу, изгаженную пропагандой 1

Там и НАТО, и геи, и «русофобия», и санкции вводят … Посреди них корчатся в муках семья Пескова, мизулинские отпрыски, золотовский внук …

Годами гадили Европу из телевизора, неприлично выпускали Захарову, ржали гы-гы-гы, оголяли на Запад, сняв штаны, сияющий суверенитет откормленных задниц …

И вот припёрло – устроило тупое начальство во главе с Путиным в России ковидную катастрофу и полезло в Европу за кислородом для больниц. Своего достаточно произвести не могут – и Минобороны подключили с «Роскосмосом» – не хватает. Из Китая начали поставки.

И ведь у кого в Европе покупают? У Финляндии! И правильно покупают. А что делать?

Берут у той самой страны, на которую, «панимашь», напали в славном дедовском прошлом. Пошли «зимней войной», бомбили мирный Хельсинки, совершали другие подвиги советские солдаты под обстрелом снайперов-«кукушек». Теперь туда же за кислородом, спрятав патриотизм. «Ну вы, блин, даёте».

1

Автор публикации

не в сети 8 часов

pavel1985

586
35 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 378Публикации: 1347Регистрация: 08-08-2017
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 1
  1. Sander Puri

    Дочь Путина вышла замуж за голландца и живёт с ним в Голландии, самой развратной стране Европы где наркотики, однополые браки, проституция – легальны. Почему не вышла за русского слесаря Ивана и не живёт с ним в избе в Сибирской глуши?

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля