Джелаухов Григорий Сергеевич: Как покупается и продаётся главный адвокат «южных ворот»

Джелаухов Григорий Сергеевич: Как покупается и продаётся главный адвокат «южных ворот»

Ни для кого не секрет, что согласно ст. 447 УПК Российской Федерации существуют категории лиц, в отношении которых применяется особый порядок производства по уголовным делам.

К таким лицам относятся и в том числе адвокаты. Кое-как образованный и до безумия жадный на деньги президент адвокатской палаты РО не упускает ни единой возможности заработать. В том числе и на торговле адвокатскими статусами. Согласно вышеуказанным юридическим обстоятельствам, для проведения обысковых мероприятий у лица, обладающего статусом адвоката, помимо санкций суда, правоохранителям необходимо личное присутствие самого президента адвокатской палаты! Таким образом, спецслужбы обязаны обсудить, уведомить и заблаговременно договориться о проведении мероприятий с главным адвокатом того или иного субъекта РФ.

Все эти формальности очень затрудняют работу сотрудников правоохранительных органов. И какую же картину мы видим в Ростове? Президент АПРО Григорий Джелаухов, кроме сидящих в матросской тишине адвокатов т.н. «Покровского ОПС», Джелаухов распродал статусы адвокатов наркодилерам и кибермошенникам, не имеющим никакого отношения к адвокатской деятельности! Без каких либо тестов, экзаменов и требований. Единственное требование Джелаухова это 500 тыс. рублей (единоразовый платеж за сам статус адвоката), и 300 тысяч рублей в год – платёж за уведомление! Ну так, чисто по-ахперски, по-братски.

Что из себя представляет президентское уведомление?! В случае, если правоохранители не получили деньги от преступника со статусом «адвоката», они как правило первым делом возбуждают в отношении жулика в статусе адвоката уголовное дело, и направляют все своих силы на задержание преступника (адвоката). Но для этого, как мы обсуждали выше, им необходимо уведомить президента адвокатской палаты. Президент АП, в нашем случае Джелаухов Г.С., «уведомляет» жулика о сгущении туч, и жулик успевает: сгладить шероховатости с органами, скрыться, или уничтожить вещдоки. Известно, что владеющий информацией – владеет миром.

Жаль, что законную прыть Григорий Джелаухов и президиум его палаты не проявляют в деле защиты прав и законных интересов настоящих адвокатов-профессионалов. Коммерческая составляющая работы адвокатской палаты Ростовской области не предусматривает таких опций.

1

Автор публикации

не в сети 4 часа

НКВД

1 190
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1494Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля