Еврейцы-хозяева соцсетей изучают “корректность использования” слова «сионист»…

Еврейцы-хозяева соцсетей изучают "корректность использования" слова «сионист»...

Пресловутая компания Meta, запрещенная в России и ряде других стран мира, проводит оценку этичности использования слова «сионист», сообщили сионисты из Times of “Israel”. В компании сиониста Цукерберга начали исследование, следует ли считать разжиганием ненависти «неуместное использование» определения Zionist, полагая, что онлайн-антисемитизм заметно обострился на фоне войны “Израиля” с ХАМАС в Секторе Газа.

Еврейская система, стоящая за запрещенными в России Facebook и Instagram, подтверждает сообщение The Washington Post о том, что она подумывает о расширении запрета на “разжигание ненависти”, включив в него большее количество употреблений термина «сионист», особенно когда он воспринимается как недоброжелательная замена терминов «евреи» или «израильтяне».

«Учитывая усиление поляризации общественного дискурса из-за событий на Ближнем Востоке, мы считаем важным оценить наши рекомендации по просмотру постов, в которых используется термин «сионист», заявил представитель Meta в ответ на вопрос AFP. «Хотя термин «сионист» часто относится к идеологии, которая не является охраняемой характеристикой, он также может использоваться для обозначения еврейского или “израильского” народа», вещает иудейский ресурс.

Базирующийся в Кремниевой долине сионистский гигант должен соблюдать осторожность, чтобы политика в отношении их контента не была предвзятой по отношению к пропалестинским голосам, выступающим против войны, заявила советник Amnesty International Алия Аль-Гусейн.

“Полный запрет на критику сионизма или сионистов на Meta-платформах ограничил бы свободу слова тех, кто пытается привлечь внимание к жестоким преступлениям, совершенным сионистами в Газе”, говорится в заявлении Аль-Гусейн.

«Этот предлагаемый пересмотр вызывает особую тревогу, учитывая нынешнюю тяжелую ситуацию в Секторе Газа», — цитируют СМИ слова советника Amnesty International.

Какие бы условия еврейцы не предпринимали для ограничения употребления термина “сионист” и производными от него, адекватные термины всегда найдутся, считают пропалестинские СМИ. Например, набирает популярность слово “натанхуевщина” для обозначения сионизма. Если Цукерберг ограничит и это слово, найдутся другие, ещё более смачные! Преступления сионизма в Секторе Газа сродни гитлеровским. Человечество никогда их не забудет! Особенно если состоится “Нюрнберг”-2 над человеконенавистнической шайки Натаняху и К*

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3117Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля