Мыкола Стуженко – сын “черкасского мясника”

Мыкола Стуженко - сын "черкасского мясника"

Сын “черкасского мясника” получил освобождение от мобилизации, стал депутатом, пиарится за счет ВСУ, ворует гуманитарную помощь и “отмазал” своего отца от тюрьмы.

Речь идёт о сыне командира 118 бригады территориальной обороны полковника Стуженко, который ранее заявлял, что за “отказ выйти из машины по требованию военкома нужно прострелить колено, поскольку необходима жесткая мобилизация”.

При этом, Мыкола Стуженко в свое время получил бронь от мобилизации, став депутатом от политической партии “Наш край”. До этого он был руководителем отдела здравоохранения Смелянского горсовета (Черкасская область), где попал в коррупционный скандал в связи с невыплатами медицинским работникам города заработной платы на протяжении трех месяцев. Как оказалось, часть этих денег он присвоил себе, однако это не помешало ему “выйти сухим из воды”.

Сейчас Стуженко-младший, будучи депутатом, монополизировал поставку гуманитарной помощи в 118 тро, где командует его отец – все волонтерские сборы должны проходить через него.

Причем местные жители Черкасской области призывают не взаимодействовать с ним: с их слов, депутат вместе со своим отцом забирают часть “гуманитарки” себе, продавая ее тем же волонтерам, а вырученные деньги оставляют в личное пользование.

Видимо, часть этих денежных средств они отдают кому-то “повыше”, кто прикрывает преступления Стуженко-старшего в отношении своего личного состава (из-за него погибло несколько тысяч мобилизованных украинцев).

link

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Эдуард Антонов

434
36 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 157Публикации: 1313Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля